邮储银行景德镇分行多措并举 打赢个金业务营销攻坚战

来源: 江西网络广播电视台 编辑:黄益华 发布: 2018-04-13 15:51

江西网络广播电视台讯(汪美丹)为认真贯彻落实邮储银行个金业务旺季发展指导思想,打赢个金业务旺季营销攻坚战。近日,邮储银行景德镇分行采取多项积极的具体举措,强发展、促转型,着力实现个金业务快速稳健发展。

据悉,该行采取的四项具体举措有,一是统一思想,提高认识。旺季之初,该行就高度重视,积极贯彻落实上级行提出的“五早”工作思路,提前做好旺季营销部署和动员,制定跨年度个金业务发展方案,召开跨赛启动大会,紧抠细节,不留死角,明确旺季发展目标,有力提升全员士气。二是强化服务,塑造形象。旺季期间,该行始终以提升客户体验感和满意度为宗旨,以树立良好的营业网点形象为目标,在全行开展营业网点服务和环境综合整治、“开门红”之网点效能提升培训班、服务礼仪大比武等活动。全面增强该行员工服务意识和服务水平,不断开展新产品、新业务、新知识专题培训,提高员工综合素质,为客户提供更方便、更快捷、更高质量的金融服务,为该行树立良好的社会形象。三是挂点帮扶,有效对接。该行建立内设部门和专业岗位人员的挂点帮扶机制,更好地为一线网点营销人员提供专业指导、服务和支撑,定期分析帮扶网点的业务发展情况,做好现场培训、活动监督、上传下达和联络沟通等工作。

通过扎实、有效的举措,邮储银行景德镇分行成功扭转旺季营销不利的局面,有力的促进个人金融业务的良性发展,为该行全年的工作开展起了一个好头。