景德镇市召开全市商务经济工作调度会

来源: 景德镇在线 记者:芦梓君 编辑:王元琴 发布: 2018-04-13 10:23

4月11日,景德镇市副市长张良华主持召开全市商务经济指标工作调度会并讲话,景德镇市商务局主要领导、分管领导,各县(市、区)、园区负责人及招商(商务)局长参加会议。

会议通报了景德镇市今年第一季度商务经济指标完成情况,客观分析了该市内资、外资、外贸及社会消费品零售总额运行现状,景德镇市商务局与各县(市、区)、园区负责人分别就有关情况进行汇报交流。

张良华对下一步全力做好商务经济运行工作提出了明确要求,一要各县(市、区)、园区与市直有关部门要高度重视,敢于担当,加强协调,及时发现问题,解决问题。二要细化工作措施,加大力度做好招商引资工作;在做好统计工作上下功夫,对各县(市、区)、园区企业进行全面摸底调查;加强会商研判,抓好落实、明确责任,强化业务指导学习。三要严格考核,实行专项通报,层层传导压力,确保完成2018年各项目标任务。