邮储银行景德镇分行深入学习贯彻2018年中国邮政储蓄银行江西省分行党的建设暨纪检监察工作会精神

来源: 江西网络广播电视台 编辑:黄益华 发布: 2018-04-12 09:08

江西网络广播电视台讯(李开智)4月9日上午,中国邮政储蓄银行江西省分行召开2018年党的建设暨纪检监察工作会议,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻党的十九大和十三届全国人大一次会议及全国政协十三届一次会议精神,全面总结2017年邮储银行江西省分行党的建设主要工作,部署2018年党的建设重点任务。

据悉,会上邮储银行江西省分行党委书记、行长肖天星作了专题报告。报告系统回顾了邮储银行江西省分行2017年党的建设工作,总结了取得的经验和成绩,全行各级党组织在集团党组、总行党委、省分行党委的正确领导下,宣贯党的十九大精神,深入推进党的政治建设;加强党的领导,党建工作机制不断完善;推进“两学一做”学习教育,发挥党员先锋模范作用;深化基层党组织建设,增强党组织战斗堡垒作用;强化党务管理,夯实基层党建工作基础;加强高管队伍建设,健全完善干部监督体系;坚持推进正风肃纪和反腐倡廉建设;加强和谐企业建设,协调推进党政工团工作。并部署了2018年党建工作的具体任务。

邮政储蓄银行景德镇市分行行领导、各部门负责人和党委党建工作部、监察部等人员全程参加视频会议,深入学习会议精神;并在会后组织召开专题会议,进一步深入学习,找准定位,结合该市分行2018年各项工作具体举措,聚焦聚神聚力把各项工作抓实、抓好,以时不待我的紧迫感、义不容辞的责任感,全面完成的各项任务目标,在推动该行成为“现代化大型一流零售商业银行”上争取更大作为!

猜你还想看:

消除隐患3404处 抢救财产上亿元 乐平市消防工作显“真功”

该大队共组织各类检查组3588家,消除火灾隐患3404处,办理行政处罚案件101起,处罚金额101.85万,责令停产停业43家单位,临时查封95家,拘留29人,共接警645次,成功处置126次,抢救财产上亿元,抢救被困群众50余人。

2018-04-11