邮储银行乐平珠海中路支行“三强化”助推中邮保险业务发展

来源: 江西网络广播电视台 记者:王龙、曹雄 编辑:黄益华 发布: 2018-04-08 11:02
[an error occurred while processing the directive]

江西网络广播电视台讯(王龙、曹雄)今年以来,邮储银行乐平珠海中路支行精心部署,真抓实干,细分客户,争夺市场,积极推动中邮期交保险业务的发展。截至3月底,该行中邮期交保险累计销售45.3万元,在全市分行排名第二。

强化宣传力度。通过网点电子黑板加大保险产品,在营业大厅醒目位置摆放保险产品宣传折页,加大与客户的互动;同时借助客管系统有针对性的筛选客户进行电话营销,提高客户对保险的认知度。

强化细分客户。一方面,通过开展座谈会、产说会等活动,提高员工的营销技巧和成功率。另一方面,员工走出网点,开展网点周边市场、社区走访宣传,对重点推荐保险产品进行讲解,搜集意向客户,争夺优秀客户资源,紧盯目标客户。

强化业务培训。网点利用晨会时间组织员工做业绩通报和经验分享、夕会时间组织员工学习营销话术、分析失败原因及学习代理保险知识等方式,提高员工对代理保险业务的认识,克服畏难情绪,促使人人开口,提高促成率。