邮储银行乐平市支行直属营业部突出重点实现首季开门红

来源: 江西网络广播电视台 编辑:黄益华 发布: 2018-04-08 10:52
[an error occurred while processing the directive]

江西网络广播电视台讯(程唯一)今年以来,邮储银行乐平市支行积极部署、做实活动、开拓思路、优化服务,结合手机银行,网上银行等重点业务,多举措推进储蓄业务发展。截止2018年3月底,网点跨赛净增8300余万元,完成比达245.36%。

一季度是抢占市场的旺季,为促进业务发展,乐平市支行营业部一是思想重视,网点员工深知年度首季是各家银行争抢市场的紧张时期,全体成员发扬了不怕苦不怕累的“老黄牛”精神,敢于吃苦,乐于奉献,为网点的业务发展贡献了自己的力量。二是强化宣传,积极走访周边各街道小区,结合信贷及中间业务平台加大对贷款及公司大户进行走访营销。运用手机银行、网上银行、POS机等渠道拓宽资金渠道,最终超额完成首季存款计划任务。三是加强服务,在营业网点,向来网点办理业务的客户发放春联、挂画,定期举行金融知识沙龙让储户感受到节日的氛围,感受来自邮储银行独特的温暖,为网点计划完成打下坚实基础。

乐平营业部能实现首季开门红,离不开行领导对工作的认真部署,离不开网点每一位成员的奋力拼搏。同时也证明了:只要上下一条心,没有克服不了的困难。下一步,乐平支行营业部全体成员将凝心聚力不断开创新渠道,在日后的业务发展中更上一层楼!