邮储银行乐平市支行开展综治宣传月活动,打造平安邮储

来源: 江西网络广播电视台 编辑:黄益华 发布: 2018-04-08 10:44
[an error occurred while processing the directive]

江西网络广播电视台讯(曹雄)为深入推进平安邮储建设和社会管理综合治理工作,加大综治平安建设宣传力度,根据上级行和市综治办统一部署,邮储银行乐平市支行于2018年3月份组织开展了综治(平安建设)宣传月活动。

此次活动以“学习贯彻十九大精神.共建共享平安邮储”为主题,大力宣传中央、省委、市委关于加强社会治安综合治理和平安建设的方针、政策,积极宣传全市平安建设工作的先进经验和典型,使广大群众更加理解加强社会治安综合治理和平安建设的重要意义,进一步动员社会各界积极参与社会治安综合治理工作,最大限度提高广大群众对平安建设的知晓率、参与率和满意率。

通过开展综治宣传月活动,进一步提升了乐平市支行客户综治与平安建设的知晓率和参与率,为创建“平安邮储”工作营造了良好氛围。 据悉,该支行为保障基层平安,促进社会稳定,严格按照“谁主管、谁负责”和“年初有部署、年中有督促、年底有检查”的工作要求,始终坚持管理与发展同部署、同安排和同考核,构建了一把手负总责、分管领导重点抓、责任部门具体抓、相关部门配合抓的齐抓共管格局。同时,该行还把综治工作纳入年度综合绩效考核计划,层层签订了安全保卫综治目标管理责任状,做到一级抓一级,层层抓落实。不断健全与完善社会管理综合治理工作机制,及时化解各种矛盾和安全隐患,积极预防各类案件和安全事故的发生,确保综合治理(平安建设)工作落到实处,有效维护了当地社会稳定和治安秩序平稳,保障了当地群众安居乐业,为当地的综治建设做出了应有的贡献。