邮储银行乐平市支行:“晨会案例一分钟”活动促安全保卫工作大提升

来源: 江西网络广播电视台 编辑:黄益华 发布: 2018-04-08 10:38
[an error occurred while processing the directive]

江西网络广播电视台讯(曹雄)为进一步增强营业网点员工的案防意识,有效提升营业网点员工案防技能,全面提高营业网点的综合案防水平,近日,邮储银行乐平市支行开展了“晨会案例一分钟”活动。

据了解,此次“晨会案例一分钟”活动时间为2018年4月至6月,旨在通过创新教育培训形式,在营业网点有效开展案例警示教育,增加营业网点员工案防知识储备,不断提高案防意识,有效提升对诈骗、抢劫等各类案(事)件的应变能力和处置水平。

活动以生动、形象的案例作为重要内容,对网点员工进行案例警示教育,包括“案例讲述、案例评析、案例总结”三个部分,原则上要求各网点每周开展一次,活动期内开展总数不得少于12次,每次活动都应认真、规范填写《营业机构“晨会案例一分钟”活动记录表》 并妥善留存备查。

该行通过此次开展“晨会案例一分钟”,有力激发了员工学习安防知识的热情,全面提升了该行员工的安防知识水平,扎实推进了该行的安全保卫工作,为全行业务发展和各项工作的顺利实施推进营造了一个安全、稳定的经营环境。