邮储银行景德镇市分行着力做好清明节期间廉洁工作

来源: 江西网络广播电视台 编辑:黄益华 发布: 2018-04-04 16:39
[an error occurred while processing the directive]

江西网络广播电视台讯(万文杰)清明节即将来临,为深入贯彻中央“八项规定”精神,防止“四风”问题反弹,邮储银行景德镇市分行近日专门下发文件,着力推进清明节期间的廉洁提醒工作。

据悉,该分行要求各部门所有党员干部清明节期间要带头倡导移风易俗、文明祭扫的新风尚,自觉抵制封建迷信活动;要严禁借祭扫之机收受与行使职权有关的单位、个人的钱物;严禁用公款购买或变相购买各类祭扫物品;严禁用公款接待非公务人员;要求辖内各单位清明节期间要加强公务车辆管理,除应急等工作用车外,无工作任务的车辆实行定点停放、封存管理;严禁使用公车外出旅游、探亲访友、扫墓、祭祀以及迎来送往等各类活动。

同时,该分行还将加大纪律检查力度,对于检查中发现的问题,坚决做到发现一起,查处一起,并进行全行通报,严格问责。

猜你还想看: