邮储银行景德镇分行全面推进网点改造加快转型级

来源: 江西网络广播电视台 编辑:黄益华 发布: 2018-04-04 16:37
[an error occurred while processing the directive]

江西网络广播电视台讯(董榴敏)近期,邮储银行景德镇市分行对目前该分行两个处于装修环节的银行网点进行现场勘察。该分行新设两个网点分别为位于新厂西路的景德镇市陶溪川支行(原陶院支行迁址)和位于恒大名都小区内部的离行自助银行。

据悉,该行自2015年以来,一直坚持网点的“转型升级、提质增效”的发展战略,加快推进所辖网点的改造工作。截止目前,该分行已经完成网点迁址改造1处(乐平市西大街支行迁址更名为乐平市珠海中路支行),并新增设立离行自助银行2处(曙光路自助银行、时代奥园自助银行),旨在改善网点的营业环境,铺设自助设备渠道、提升网点标准化品牌形象、满足客户多元化需求,为求更好的践行服务社区、服务中小企业、服务“三农”的战略定位。

同时,该分行后续会加快推进对景德镇市区内广场北路支行、珠山中路支行、珠山西路支行和乐平市镇桥支行4处网点的原址和迁址改造工作。确保大幅改善剩余“老网点”的营业环境、丰富配置网点服务功能、合理配备便民自助设施,为后续的网点转型工作夯实硬件基础,为企事业单位和个人客户提供优质、高效的金融服务,不断提升网点专业化服务水平和竞争能力。

猜你还想看: