湘湖镇开展“缅怀先烈、文明祭扫”主题党日活动

来源: 江西网络广播电视台 编辑:黄益华 发布: 2018-04-04 14:16

DSC01361

江西网络广播电视台讯(王丰)“桃花红雨英雄血,碧海丹霞志士心。今日神州看奋起,陵园千古慰忠魂”。4月4日上午,湘湖镇组织全体党员干部到兰田村革命烈士陵园开展清明祭扫活动,以缅怀革命先烈,弘扬以爱国主义为核心的民族精神,发扬“不忘初心,牢记使命”的时代新风。

在革命烈士纪念碑前,党员干部们整齐列队,神情肃穆,面对党旗重温入党誓词,敬献一朵朵寄托哀思的菊花,怀着对革命烈士无限崇敬的心情,向长眠于此的革命先烈鞠躬默哀,追思革命先烈的奋斗足迹,缅怀革命前辈的丰功伟绩。

DSC01382

党的事业薪火相传,先烈们留下的革命传统,是我们攻坚克难的宝贵财富,是我们不懈奋斗的强大动力。在清明前夕,通过这样的方式寄托对革命先烈的缅怀,是湘湖镇深化“两学一做”学习教育精神内涵的具体实践,是深入贯彻十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想和治国理政新理念、新思想、新战略的有力推手。湘湖镇全体党员干部必将秉承遗志,牢记使命,不忘初心,立足本职,进一步坚定理想信念,以更加奋发有为的精神状态、积极进取的工作作风,为秀美湘湖的蓬勃发展、为中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

猜你还想看:

大降温与强降雨结伴而来 这个清明节江西要大变天

清明节马上就要来了,今年清明节江西的天气如何,是否利于祭扫呢?记者从省气象台获悉,清明前后江西有明显雷电和大风降温降水天气。

2018-04-04

江西教育放大招 取消现行中考突出学生素质考核

  江西从2018年秋季入学的初一新生起取消中考,高中考试招生以初中学业水平考试为依据,重点突出学生素质考核。

2018-04-04