湘湖镇召开第十七届人民代表大会第四次会议

来源: 江西网络广播电视台 编辑:黄益华 发布: 2018-04-02 14:07

现场

现场

江西网络广播电视台讯(王丰)为传达党的十九届三中全会精神,学习贯彻全国两会精神和习近平总书记在全国两会期间的一系列重要讲话精神。3月29日上午,湘湖镇召开第十七届人民代表大会第四次会议。会议由镇党委书记徐春旺主持,51名正式代表、77名列席代表、7名特邀代表参加。

徐春旺

会议由镇党委书记徐春旺主持

会议听取了政府工作报告、财政预算决算报告、人大主席团报告并全票通过三个报告决议。

会议认为,过去的一年,在县委、县政府和镇党委的正确领导下,在镇人大的监督和支持下,团结带领全镇广大干部和群众,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻党的十九大精神,紧紧围绕“把湘湖建设成为景德镇市美丽的东城区”的总体目标,抢抓机遇,积极作为,持之以恒谋发展,锲而不舍抓建设,圆满完成了各项任务,实现了经济社会健康较快发展。经济和社会各项事业都取得了显著成绩,报告对过去一年工作总结是实事求是的,决定批准这个报告。

聂敏

聂敏作政府工作报告

会议强调:2018年工作的重点:一是产业项目整体推进;二是秀美乡村打造亮点;三是综合整治聚力出击;四是“一镇”“一门”决战决胜;五是民生保障务实笃行;六是政府自身建设不断加强。

会议号召,全镇人民以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神,在县委、县政府和镇党委的坚强领导下,不忘初心,敢于担当,振奋精神,抓住机遇,撸起袖子加油干,为把湘湖建成景德镇美丽的东城区,谋取湘湖新一轮大发展而努力奋斗!