女子停车忘锁车门万元被盗,乐平警方3小时内为其找回

来源: 江西网络广播电视台 编辑:王元琴 发布: 2018-03-12 14:03

江西网络广播电视台讯(朱德文)“幸好有警察,要不然,我这次损失可大了”  日前,女士程某差点受到较大经济损失,因为有乐平公安,才得以平安无事。

2018年3月8日下午14时,程某来到世纪华联超市,在将车停在地下停车场后,便愉快的去购物了。

没有想到,购物完回到车内,她再也愉快不起来了——她忘记了锁车门,车里的包被人偷了。包里有现金10110 元,还有各种银行卡。程某即刻报了警。

获悉警情后,乐平市公安局城南派出所民警立即赶至现场开展案件侦查工作。

通过调阅案发现场视频监控资料,民警迅速锁定一辆现代汽车的车主有作案嫌疑。

经民警走访调查并做大量思想工作后,犯罪嫌疑人邹某于当时下午18时许主动投案,到案后对盗窃程某包内物品的犯罪事实供认不讳。

乐平警方提醒:各位车主不要将手包、钱包或贵重物品放在车内,下车时请锁好车门,以免犯罪分子见“财”起意,给您造成损失。

目前,犯罪嫌疑人邹某已被依法刑事拘留,受害人程某也领回了自己被盗财物。