良仓

邮政储蓄银行乐平市支行第十次全市工作会议胜利召开

来源: 江西网络广播电视台 编辑:黄益华 发布: 2018-03-10 10:02

迈向新时代 开启新征程 续写新篇章

--邮政储蓄银行乐平市支行第次全市工作会议胜利召开

江西网络广播电视台讯(曹雄)新时代开启新征程,新起点续写新辉煌。2018年3月9日,邮政储蓄银行乐平市支行第十次工作会议胜利召开。会议深入传达贯彻2018年江西邮储银行以及景德镇邮储银行“两会”精神,邮政储蓄银行景德镇市分行党委委员江虹亲临现场并作讲话,乐平市市长助理、市人民银行行长孙景煌,乐平市金融办主任汪辉,乐平市银监办主任汪文峰,乐平市邮政分公司总经理刘金英等领导出席会议。邮政储蓄银行乐平市支行领导班子成员、机关全体人员、各二级支行行长和员工代表现场参加会议。

图片1

会议现场

会上,通报表彰了乐平市支行2017年度各类先进并现场为获奖单位、获奖个人颁发了奖牌、奖状;乐平市支行副行长江鹏组织学习了上级领导及乐平市市委、市政府主要领导的重要批示和省、市分行“两会”会议精神;各部门负责人向支行行长递交了2018年度案件防控、安全保卫、消防安全暨社会管理综合治理目标管理责任书。

图片2

与会领导

图片3

领导为获奖单位及个人颁奖

图片4

江虹致辞

会上,邮政储蓄银行景德镇市分行党委委员江虹讲话,指出2017年乐平市支行奋力拼搏、乘势而为、开拓进取,并用“三个稳”充分肯定了乐平市支行2017年各项经营管理工作各项工作:一是经营效益稳步增长;二是各项业务稳步提升;三是内部管理稳中向好。针对2018年各项经营管理工作,党委委员江虹提出了四点希望:一是希望稳中求进,又好又快谋发展。二是希望抓住重点,实干当头求突破。三是希望安全生产,量质并优控风险。四是希望凝心聚力,强基固本抓党建。

 

图片5

乐平市支行行长朱志祥作工作报告

该市支行行长、党支部书记朱志祥作了题为《创新转型 奋勇争先 为实现全市邮储银行进位赶超而努力奋斗》工作报告,以“经营效益越来越优、发展态势越来越好、内部管理越来越顺、管控质量越来越高、党群工作越来越实”五个方面全面回顾总结了支行2017年各项工作,交出了一份令人振奋的“成绩单”。并结合近几年支行发展实践告诉大家:一是唯有家和才能业兴;二是唯有创新才有出路;三是唯有执行才是根本。在客观分析当前经济金融发展形势后,朱志祥行长要求,全行上下要始终把发展作为强行兴行的第一要务,奋发有为,砥砺前行,坚持稳中求进的总基调,以市场为导向,以转型发展为主线、以改革创新为动力、以合规经营为抓手、以从严治党为保障、以强行富民为目标,统筹推进稳增长、调结构、优管理、防风险、强党建等重点工作,全面加快业务发展,确保实现乐平市支行可持续发展。在部署2018年工作时,朱志祥行长强调要重点围绕“五个方面”抓好工作:一是转观念,促创新,倡导创新转型“新思路”。二是强基础,提效能,打好发展为先“组合拳”。三是强能力,优管理,用好过程管控“硬办法”。四是抓合规,守底线,筑牢企业发展“防火墙”。五是强党建,惠民生,开创和谐发展“新局面”。最后,朱志祥行长号召全行员工要以更加高昂的斗志、更加饱满的热情、更加务实的作风,把思想和行动统一到落实决策部署上来,把智慧和力量凝聚到完成目标任务上来,戮力同心、埋头苦干,创新转型,奋勇争先,奋力谱写新时代中国特色社会主义乐平邮行新篇章,为实现乐平市支行进位赶超而努力奋斗!