良仓

邮储银行景德镇分行以实际行动喜迎全国两会胜利召开

来源: 江西网络广播电视台 编辑:黄益华 发布: 2018-03-08 10:20

QQ图片20180308100509

 

江西网络广播电视台讯(李开智)3月5日上午,十三届全国人大一次会议在人民大会堂开幕,国务院总理李克强在会上发表了2018年政府工作报告,全面总结过去五年伟大祖国取得的历史性成就、历史性变革,并提出今年经济社会发展的总体要求和政策取向。邮储银行景德镇分行全程收看李克强总理的工作报告,认真学习报告精神,并以银行的实际工作,喜迎两会的胜利召开。

QQ图片20180308100517

 

该行行长刘名忠指出,面对当前的银行工作,要从四个方面抓好落实。发展措施到位,发展劲头放松今年以来,我行经营发展取得良好开局,各项业务继续向好发展。虽成效明显,但仅是阶段性的成果,而且我行收入利润仍是欠产、未达目标的。我们要继续脚踏实地,以积极有力的举措,持续推动发展的步伐。要坚定发展信心,推动个人储蓄业务继续发展。当前储蓄业务发展面临着一轮新的挑战,我行应着力打构造营销体系,借助项目营销发展储蓄业务,推动个人储蓄业务发展上新台阶。要出台具体措施,推动公司存款业务触底反弹。在集中精力抓好春节旺季个人储蓄业务大发展同时,也不能忽视公司业务发展。特别是业务部门要想尽办法、拿出措施、做出成效,推动公司存款业务企稳回升。二是业务营销要强化业务把关要严格要精准营销,继续推动我行小额贷款业务发展。抓住农业春耕生产、组织开展“送贷下乡”;抓住创业开业,做好再就业小额担保贷款;抓住开工、开学、开业高峰,加大与当地再就业局的沟通,主动汇报今年再就业贷款发展计划及工作安排,做好开年第一批再就业贷款放款工作。要严格把关,推动小企业贷款回暖。站在政府及监管部门的政治高度,积极发展小企业贷款。特别是做好财园通的维护。今年以来我市各园区陆续加大财园通贷款管控力度,逐步提高发放门槛,2018年财园通贷款的发展形势将会更趋严峻。我们还要补齐短板,勇于尝试,推动零售项目营销快速突破。按照上级行“稳房贷、增车贷、促消贷”思路,进一步优化产品结构,持续规模发展一手房、二手房贷款,重点发展以汽车消费贷款及优享贷为主的线下产品,全面推广汽车贴息消费贷款、邮享贷、邮薪贷、邮家贷等互联网消费信贷产品,统筹安排好房贷全年总额度,促进房贷合理、有序、稳步增长。三是管理能力到位,经营成果不流失良好的管理,是经营发展的重要保障。我行一定高度重视各项综合管理工作,向管理要效益、向风控要效益,以良好的管理来保障经营成果不流失。四是服务水平完善,企业形象不受损要进一步加强营业网点经营服务工作,严格规范网点服务行为。我行各营业网点要切实执行按时营业要求,不得无故推迟开门或提前关门,缩短营业时间。要根据客户流量大小合理安排营业台席,遇到业务高峰时,要做好客户疏导工作,避免出现长时间排队现象。要规范营业网点各类经营行为,不虚假宣传、不误导销售、不以各种名目强行搭售。要严格执行网点服务首问负责制,对客户提出的问题和投诉要及时、耐心解答和回复。积极加快业务办理流程,保证业务办理时效,竭力为信贷客户提供优质、便捷、高效的金融服务。

正值全国“两会”期间,在业务发展的同时,该行始终站在讲政治、顾大局的政治高度,全力抓好“两会”期间的各项安全维稳工作、各类案件防控工作;推动各项金融业务发展积极向上,保障各项安全稳定、案件防控工作不出纰漏。

猜你还想看:

省第十五届运动会会徽、会歌、吉祥物、主题口号公布啦!

吉祥物 吉祥物为一对活泼可爱的卡通人物组成,其中男的叫瓷娃德德,女的叫瓷娃青青。宣传画——西河湾 据悉,省运会筹委会选定了景德镇市的瓷都晚报社为本届省运会资源开发独家总代理,负责省运会所有关于招商、资源开发与氛围营造事宜。宣传画——御窑 宣传画——金紫薇 宣传画——吴静钰

2018-03-07