省委督导组深入乐平交警 督导全国“两会”期间道路交通安保工作

来源: 江西网络广播电视台 编辑:黄益华 发布: 2018-03-07 17:41

001

 

江西网络广播电视台讯(华灯平、彭茂春)3月7日上午,省人社厅副巡视员黄小刚带队的省委全国“两会”维稳信访安保督导六组,来到乐平市公安局交警大队就全国“两会”期间道路交通安保工作进行督导检查。乐平市委常委、常务副市长张汉坤,景德镇市维稳办副主任金秋成等领导陪同检查。

检查期间,督导组一行来到乐平交警大队六楼指挥中心进行实地检查。在指挥中心,督导组领导了解了乐平市各路段的监控卡口分布情况,尤其是国省道等重大事故易发路段的卡口测速,以及辖区内过去一年发生的交通事故等情况,并现场观看了指挥中心动态视频实时监控系统。同时,对乐平交警大队全国“两会”期间警力安排、安保措施、值班备勤等情况进行了详细了解。

002

 

在听取乐平市公安局党委副书记、交警大队长焦杰就全国“两会”期间道路交通安保工作安排、警力部署以及各项工作措施落实情况的简要汇报后,督导六组组长黄小刚就进一步做好全国“两会”期间道路交通安保维稳工作提出明确要求。黄小刚强调:一要提高思想认识,进一步加大隐患排查、路面管控以及客运车辆检查力度,面对近期持续出现的低温寒潮天气,要增加路面巡逻频次,适时掌握路面情况。要尽最大努力预防交通事故,保持路面的安全形势持续平稳,保障广大出行人民群众生命财产安全。二要压实工作责任,细化工作措施,深刻汲取赣州宁都“2.20”事故教训,加强宣传提示,严格路检路查,坚决消除违法隐患,全力以赴打好全国“两会”安保维稳这场硬仗。三要规范执勤执法,进一步强化规范执法、文明执法和人性执法,在路面一线树立公安交警队伍的正面良好形象。同时,要高度重视自身安全防护问题,确保安全防护措施到位、提示提醒到位,坚决避免发生因安全防护不到位而引发的民警自身安全事故。

猜你还想看:

省第十五届运动会会徽、会歌、吉祥物、主题口号公布啦!

吉祥物 吉祥物为一对活泼可爱的卡通人物组成,其中男的叫瓷娃德德,女的叫瓷娃青青。宣传画——西河湾 据悉,省运会筹委会选定了景德镇市的瓷都晚报社为本届省运会资源开发独家总代理,负责省运会所有关于招商、资源开发与氛围营造事宜。宣传画——御窑 宣传画——金紫薇 宣传画——吴静钰

2018-03-07