邮储银行乐平市支行首笔公积金资金入账

来源: 江西网络广播电视台 编辑:黄益华 发布: 2018-03-07 17:21
[an error occurred while processing the directive]

江西网络广播电视台讯(程雄峰)日前,邮储银行乐平市支行营销景德镇市分行辖内首笔公积金资金,并成功实现入账2000万元。公积金项目是该支行这两年来重要项目之一,也是该支行加速公司业务转型升级的有力体现。

为进一步促进地方经济发展,提升优质的金融服务能力,也为加速业务结构的转型升级,邮储银行乐平市支行结合上级行指导精神及市场需求,重点推进公司项目发展战略,着实加强政银企合作深度,扩大公司存款业务合作面。在该支行攻坚克难成功开立公积金项目专户基础上,于2月再次获得客户的认可,实现进账2000万元,并根据公积金资金的性质设计了专属的金融服务方案。

此次营销成功获得了公积金办事处的认可,成为乐平市住房公积金合作银行,该支行表示,一定会充分发挥自身优势,有效结合该行金融产品,进一步加深与乐平市住房公积金的合作,为该支行开办住房公积金贷款业务打好坚实的基础,以便为地方社会经济发展做出更大贡献。

猜你还想看: