良仓

景德镇市国资监管国企改革廉政建设工作会召开

来源: 景德镇日报 记者:丁纯 编辑:王元琴 发布: 2018-03-07 10:17

3月6日上午,景德镇市国资监管国企改革暨党建和党风廉政建设工作会议在开门子三楼会议厅召开。会议全面总结回顾了2017年全市国资监管、国企改革、国资党建和党风廉政建设工作及重点项目建设工作情况,对2018年各项工作进行部署和安排。景德镇市副市长刘朝阳作重要书面讲话。市国资委相关领导,各出资监管企业及党委归口单位150余人参会会议。

刘朝阳在讲话中对2017年全市国资监管各项工作给予肯定,并对国资系统新一年工作提出四点要求:一是要持续深化国资国企改革,着力提升监管科学水平;二是要认真做好节能环保工作,让绿色发展落到实处;三是要始终绷紧安全生产这根弦,确保社会安全稳定;四是要积极参与“双创双修”建设,努力发挥排头兵作用。为建设富裕美丽幸福现代化江西的“景德镇样本”作出更大贡献!

会议指出,一是深入贯彻新发展理念,着力企业质量优化;二是依法加强国有资产监管,着力提升监管水平;三是持续深化国资国企改革,着力攻坚再发力;四是扎实推进项目建设,着力“双创双修”主阵地;五是落实全面从严治党,着力开创党建工作新局面。确保市政府下达的投融资和重点项目建设任务圆满完成。

会议要求,一是要坚定不移把党的政治建设摆在首位;二是要切实抓好国有企业党建基层基础工作;三是要加强国有企业人才和意识形态工作;四是要持续推进党风廉政建设和反腐败工作。全力推动全市国资系统党建和党风廉政建设工作迈上新台阶。

猜你还想看: