湘湖镇开展扫黑除恶专项斗争动员大会

来源: 江西网络广播电视台 编辑:黄益华 发布: 2018-03-06 10:10

DSC00365

江西网络广播电视台讯(王丰)为深入贯彻落实党的十九大和习近平总书记重要指示精神,按照县委、县政府关于印发《浮梁县扫黑除恶专项斗争实施方案》和全县政法信访工作暨扫黑除恶专项斗争推进部署会议的部署和要求。3月5日下午,湘湖镇开展扫黑除恶专项斗争动员大会,全镇各村(场、居)干部及镇属部门负责人参加。

会议指出,“扫黑除恶”与“打黑除恶”一字之差,意味着更彻底、更坚决,更加凸显国家打击各类黑恶犯罪的决心和意志,全镇上下务必要把思想和行动统一到习近平总书记重要指示精神上来,按照“有黑扫黑、无黑除恶,无恶治乱”的要求,扎实开展好“扫黑除恶”专项斗争工作。各相关职能部门对待黑恶势力要“零容忍”,结合湘湖镇实际情况,重点摸排涉及“两违”、重点工程、农村基层换届选举等方面线索。立足当前,出重拳,下重手,形成对黑恶势力犯罪的压倒性态势,同时也要着眼长远,从源头治理,铲除黑恶势力滋生土壤与生存空间。

DSC00380

湘湖镇派出所相关负责人表示,开展扫黑除恶专项斗争,是党和人民交给我们的重大政治任务,反恐工作责任重大、使命光荣。全面建成小康社会,绝不能让黑恶势力和恐怖主义成为“短板”。我们要以对党中央高度负责,对湘湖发展高度负责、对群众高度负责的态度,把扫黑除恶专项斗争进行到底,扫出一片朗朗乾坤,扫出一方清净天地,扫出湘湖老百姓的安全感和幸福感。