良仓

湘湖镇第十届村(场、居)委会换届选举海选阶段圆满完成

来源: 江西网络广播电视台 记者:王丰 编辑:黄益华 发布: 2018-03-01 09:58

DSC00321

江西网络广播电视台讯(王丰)为了选出一批遵纪守法、廉洁奉公、心系群众的新一届村委会班子。湘湖镇根据《村委会组织法》和江西省《选举办法》,经二月二十五日至二月二十七日三天海选投票,推选出主任候选人25名、副主任候选人2名、村委委员候选人45名。

DSC00339

湘湖镇村(场、居)委会换届选举工作指导小组将14个村(场)划分成四个片区,并组织全镇全体机关干部形成四个指导组下村指导海选投票工作。海选投票中,各指导小组到点到位,各司其职,指导村民选举委员会严格按照程序开展投票工作。湘湖镇村干部在各投票点设好秘密投票间、放置好投票箱,村民们积极参与,排队进行身份登记并领取选票至投票间书写,整个投票现场秩序井然。

下一步,湘湖镇换届选举工作指导小组将对候选人资格条件进行严格审查,坚决把不符合条件的人挡在门外,力求新一届村(场、居)委会成员政治上靠得住、工作上有本事、作风上过得硬。