良仓

吴隽走访中石化景德镇公司帮扶村

来源: 江西网络广播电视台 记者:汪建华、刘洁 编辑:黄益华 发布: 2018-02-11 14:02

新春走访情暖人心

一一景德镇市委常委、宣传部长吴隽走访中石化景德镇公司帮扶村

 

微信图片_20180211135912

 

江西网络广播电视台讯(汪建华、刘洁)近日,春意浓浓,情暖人间。在新春佳节即将来临之际,景德镇市委常委宣传部长吴隽,携市发改委主任余志华、中石化景德公司党委书记廖志林等一行,前往浮梁县王港乡对我司帮扶墩口村进行新春走访,同时对该乡市级贫困村河源进行新春走访慰问和座谈。

微信图片_20180211135928

 

座谈会上,廖志林书记汇报2017年公司驻村帮扶工作,按照"核心是精准,关键在落实,确保可持续的要求,聚集难点热点,下足"绣花"功夫,确保扶到点上,帮到根上。"墩口村全面完成年度脱贫计划,已脱贫10户37人,未脱贫户减至3户3人。2017年协调整合水家车新农村、墩口卫生所建设等各级拨款128万余元(中石化7万元)。用好十大精准扶贫政策,创新党建引领,产业增收,就业帮扶,动态管理,扎实推进精准扶贫,取得显著成效。

市委常委宣传部长吴隽、携余主任、廖书记代表市委市政府,给市级贫困村送来了党和政府的亲切关怀,送来了新年祝福和新春问候,给村里的精准扶贫贫困户送上沉甸甸的慰问金,受访贫困户收到千元大红包,顿时,感动的热泪盈眶,深情的拉着领导的手说:"共产党好,感谢政府,感谢中国石化,感谢领导关怀。"吴隽常委向贫困户祝福新年,让他们用好慰问金,购齐年货,欢欢喜喜过大年。