良仓

汪立耕深入企业走访慰问景德镇优秀企业家

来源: 景德镇日报 记者:胡利华/文 编辑:王元琴 发布: 2018-02-09 10:00

人才是城市发展的核心动力,其重要性不言而喻。2月7日,景德镇市人大常委会主任汪立耕在市人大常委会秘书长雷铭、市委组织部以及昌江区人大常委会领导的陪同下来到江西富祥药业股份有限公司,走访慰问我市优秀企业家、富祥药业股份有限公司董事长包建华,在新春来临之际,送去节日的祝福和问候。

接过汪立耕送上的鲜花和慰问金,包建华显得十分激动。在随后的座谈会上,包建华介绍了公司的经营状况以及未来发展目标,并就企业人才引入方面提出了自己的建议。在认真听取公司相关情况后,汪立耕充分肯定了富祥药业股份有限公司近年来的发展,并鼓励公司在战略布局、科技创新和人才引进方面要有更大作为,对景德镇未来美好发展前景要有信心,要把企业打造成为人尽其才、才尽其用、群贤毕至的优秀企业。