良仓

邮储银行乐平市支行:大力扶持小微,献礼市行两会

来源: 江西网络广播电视台 编辑:黄益华 发布: 2018-02-06 09:03

江西网络广播电视台讯(程雄峰)进入18年以来,邮储银行乐平市支行争先进位谋发展,各项业务开展的有声有色,特别是小企业金融业务,在新一任领导班子的带领下逆市上扬,截至1月31日,该行小企业贷款首季净增2900万元,提前两月完成小企业贷款净增目标,营造了该行各项业务首季开门红的良好开端,并给邮储银行景德镇市分行两会的顺利召开献上一份隆重的贺礼。

早谋划,早布局。为早日实现首季开门红,该支行在上年度末就制订了详细的业务发展计划,指导客户经理“走市场、进商会”,拓宽营销渠道,加强客户储备,期间在市辖内商会召开产品推介会3场,现场达成合作意向的企业有5户,资金需求1300万元。响应政府号召,扶持实体经济。该支行积极响应市委市政府号召,扶持实体经济,针对无抵押物的年轻企业重点推出“财园信贷通”产品对接,1月份累计发放6笔财园通,金额1600万元,财园通结余9030万元,列同业第二。领导带队,维护有方。该支行对存量客户也相当重视,行领导定期对存量大客户进行走访维护,了解企业生产经营情况的同时,与企业探讨配套金融产品服务,加强银企合作广度,拓宽综合效益。

针对当前小微企业实体经济融资难的问题,邮储银行乐平市支行认真贯彻上级行的重要精神,逐步推广民生经济类信贷产品,如民营医院贷、小水电贷、污水贷、民营幼儿园贷等产品,该支行将重点对市辖内民营幼儿园进行调研,扶持当地特色幼儿园,为实体经济发展增添动力。