良仓

程新宇到湘湖镇开展春节慰问

来源: 江西网络广播电视台 编辑:黄益华 发布: 2018-02-01 16:52

001

 

江西网络广播电视台讯(王丰)1月30日,浮梁县委副书记程新宇到湘湖镇开展春节慰问,县政协副主席方才来、县机关工委书记李晓红、民政局副局长吴筱兰、湘湖镇党委书记徐春旺陪同慰问。

002

 

程新宇一行走访了双凤村、东安村、兰田村、湘湖镇敬老院,给老干部、困难党员、贫困户送去慰问品和慰问金,并给他们送来了党委政府的关怀和春节的祝福。

003

 

在双凤村老干部丰长寿家中,程新宇和老人促膝交谈,了解他的身体状况和生活情况,叮嘱他要保重身体,保持良好的生活心态,有什么困难要及时联系党委政府;在东安村困难党员吴江湖的务工现场,程新宇对他即使生活困难仍坚持努力奋斗的精神表示肯定,并鼓励他要继续努力,彻底脱贫致富;在兰田村贫困户万才水家中,程新宇查看了茶树菇养殖情况,表示茶树菇扶贫是企业扶贫的一项举措,要管理好,驻村干部、村干部要帮忙指导,不要浪费这么好的一个机会,也给胡慧萍董事长一点信心。

004

 

最后,程新宇一行人来到湘湖镇敬老院,给老人们送来春节红包和新年礼物,程新宇说:“快过年了,县委县政府非常的牵挂大家,祝大家新年快乐、身体健康、万事如意,祝湘湖镇敬老院越来越好,相信在湘湖镇政府的努力下,大家也能更加幸福快乐。”程新宇强调,湘湖镇政府要切实将百姓温暖安危挂在心头,把关怀和温暖送到群众心坎上,帮助他们改善生活,解决实际困难,让他们过上一个欢乐祥和的春节。