良仓

湘湖镇持续发力将打击“两违”进行到底

来源: 江西网络广播电视台 记者:江伟宏 编辑:黄益华 发布: 2018-01-29 15:39

8

 

江西网络广播电视台讯(江伟宏)1月24日浮梁县委书记罗建国在湘湖镇现场查看“清零”行动成果后对打击“两违”工作进行再动员再部署,湘湖镇积极响应,迅速行动。结合浮梁县长邱晨阳在组织召开景东连接线工程、陶大创意小镇项目工作推进会上对打击“两违”工作的要求。

1月27日(农历腊月十一)上午,湘湖镇组织城管中队、市容中队及镇村干部约50余人,安排好机械设备,顶着严寒,冒着雨雪对化肥厂、白虎湾的2栋违法建筑,2块地脚梁进行彻底拆除,总拆除面积约1000平方米。

11

 

虽然“清零”行动已经结束,但打击“两违”工作一直在路上。下步湘湖镇将认真总结“清零”行动中好的经验和做法,持续发力,将打击“两违”工作常态化,坚决铲除“两违”顽疾。当前尤其是要做好春节期间的打击“两违”工作,始终保持严防死守不放松的高压态势,将打击“两违”进行到底。