景德镇安徽商会到湘湖镇北安村送去新春祝福

来源: 江西网络广播电视台 编辑:黄益华 发布: 2018-01-15 10:58

微信图片_20180114100618

 

江西网络广播电视台讯(王喆)1月12日一大早,景德镇安微商会爱心企业家专程到湘湖镇进行走访慰问活动,特别是走访了北安村的特困贫困户,送来了物资和食品共计200件,慰问金2万多元。

慰问中,他们主动走进贫困户家里,将爱心慰问金和慰问品送到他们手中,并送上新春的祝福;鼓励他们不要因为暂时的困难而悲观失望,要积极面对人生,以顽强的毅力和吃苦耐劳的精神摆脱贫困。“非常感谢你们,感谢政府。我一个无法自理地残疾人,没有政府和社会各界的帮助,早就饿死了。”  贫困户李炎爱感动的说到。

微信图片_20180114100805

 

谈及此次活动,景德镇安微商会会长徐长生颇为感触的说到:“作为一名企业家,致富不忘回报社会,关心困难群众是义不容辞的责任。希望通过这个活动,带动我们商会更多的企业家,投入到慈善事业中,为促进社会和谐作出努力和贡献。”