良仓

乐平市南内河选房公开摇号 280户住上新房

来源: 景德镇日报 记者:柴有江 文/图 编辑:黄小坡 发布: 2018-01-12 10:19

1月10日,乐平市南内河综合治理工程(第一期)房屋征收产权置换选房序号公开摇号仪式在市体育馆举行。280 户已纳入南内河治理房屋征收范围并已签订征收协议申请产权置换的红卡户参加了公开摇号。经公开、公平、公正摇号,280个选房顺序号于当日下午全部产生,并经现场公证员依法当场给予公证。

南内河综合治理工程是乐平市的重点工程,市委、市政府高度重视,精心组织、阳光操作,让利于民。南内河综合治理工程第一期涉及征收房屋近2000户,其中已领取红卡且选择产权置换的被征收户共280户,根据工作安排,当日下午通过公开摇号产生280个选房顺序号。

为了体现本次摇号活动的公正性和权威性,南内河综合治理工程房屋征收项目部邀请了乐平市公证处作为此次活动进行现场公证。

据悉,本次摇号备选房源分为现房和期房,其中现房223套,分别位于沿河街和春华路等地段;期房位于民电路与外环路交叉口。摇号采取由被征收户代表和工作人员现场依次点击电脑键盘,一次性产生被征收户名单、身份证号码、被征收房屋地址及选房顺序号的方式进行,摇号结果当场公布。选房顺序号在本次征收产权调换选房中全程有效。

各被征收户代表于1月12日上午到南内河综合治理工程房屋征收项目部签约大厅领取《选房通知单》。

猜你还想看: