乐平:男子网购配件组装气枪 持枪打鸟被行政拘留

来源: 江西网络广播电视台 编辑:黄益华 发布: 2018-01-06 17:08

江西网络广播电视台讯(张荃)近日,乐平市公安局刑警大队五中队根据大队统筹部署安排,积极开展“春季攻势”行动,认真研判分析涉枪情报信息,成功抓获一名非法携带枪支的嫌疑人吴某某,缴获钢珠气枪三支。

乐平市公安局召开“春季攻势”行动动员会部署会后,刑警大队领导高度重视,当晚即在大队召开了“春季攻势”行动推进会,要求各中队认真贯彻落实。刑警大队五中队侦查员在深入分析研判涉枪情报信息,获悉众埠镇湾头村村民吴某某在网上购置大量枪支零配件。

获悉该情况后,五中队侦查员迅速出击,于2017年1月3日20时许在众埠镇湾头村吴某某家旁边的田间,将正在用钢珠气枪射杀鸟类的吴某某抓获,现场缴获钢珠气枪一支。经审讯,于当晚在吴某某家中查获另外两支钢珠气枪、钢珠、瞄准器、强光手电筒等枪支配件。

目前,该吴某某已被依法行政拘留,案件在进一步办理当中。

猜你还想看:

公立医院告别药品加成:病有所医 负担减轻

2017年,公立医院综合改革政策全面推开,截至9月底,全国所有公立医院取消药品加成。这意味着不能再依赖药品收入,转变补偿机制,通过医疗服务本身来运营。

2018-01-05