良仓

撸起袖子加油干——伊龙餐饮集团举行2018年度责任状签订仪式

来源: 江西网络广播电视台 记者:黄益华 编辑:黄小坡 发布: 2018-01-04 09:38

IMG_9948

 

江西网络广播电视台讯(记者黄益华)1月3日下午14时,伊龙大酒店一如往昔,没有特别的装饰和设置,可在与会者心里却感到如此地不同。

耳边,慷慨激昂旋律催人奋进。会场前台,伊龙大酒店、伊龙赣菜故事董事长陈武平、伊龙大酒店、伊龙赣菜故事管理人员以及相关部门负责领导身着正装,面带微笑,目光中充满期许。台前正中摆放的签约桌上,鲜红的责任状在灯光的照耀下显得格外庄重。

IMG_9931

 

当主持人宣布仪式开始,伊龙公司2018年度各项目标责任书签订仪式正式拉开了帷幕。“经济发展,安全护航!2017年伊龙安全生产、综合治理工作,始终贯彻“安全第一、预防为主、综合治理”的管理方针,较好地实现了全年安全生产、综合治理目标。未发生任何事故(案件),安全管理工作得到进一步加强。2018年,伊龙综治办,将继续保持良好的工作状态,以谨小慎微的工作态度,认真完成各项安全工作任务指标,绝不懈怠!”伊龙餐饮集团综治办主任,综治安全第一责任人,公司后勤部执行总经理朱晴女士铿锵有力的讲话对2018年伊龙餐饮集团综治安全工作许下了庄严的承诺。与此同时,在当天会议上,伊龙餐饮集团财务部执行总经理乐小珺女士还就2017年经营情况进行了总结,对2018年度公司经营考核指标作了详细介绍。

IMG_9986

IMG_9989

 

随后,仪式进入具体签署的环节,服务人员有序地递上承诺书,伊龙各职能部门负责人依次上台进行签约。签约结束后,大家并肩而立,一同合影留念。承诺人将承诺书捧在胸前,一脸的振奋。这时候,现场爆发出热烈的掌声。

IMG_0002

 

在现场,伊龙餐饮集团总经理江龙海先生颇为自豪的指出了此次签约仪式的重要意义:“伊龙历经12年的艰苦发展,伊龙在景德镇乃至全省已形成知名餐饮品牌酒店,在12年发展中,伊龙平均每年以3年开一家酒店的速度在稳步发展,公司的发展永远在进行,在未来2-3年内,我们一定会进驻乐平市场,走向南昌,伊龙12年的管理经验积累、沉淀,已形成了伊龙自己的管理风格和经营特色,事实完全证明我们自己的管理风格和经营特色,是我们做大、做强的强有力保障。”

对于2018年工作,江总更是信心满满!“2018年对于伊龙集团来说是非常关键的一年,把2018年订为公司精致菜品、精准服务年,2018年在董事长带领下,在全体管理人员法的努力下,大家专心、专注,以钉钉子的专业精神做好每一项工作,2018年我们各门店一定会超额完成任务,也忠心希望管理人员有奋斗精神、奉献精神,因为幸福都是奋斗出来的,大家共同为幸福而奋斗!”

猜你还想看: