湘湖镇召开全镇“元旦”与“春节”期间 安全生产工作部署会

来源: 江西网络广播电视台 记者:王储俊 编辑:黄益华 发布: 2018-01-02 16:05

微信图片_20171229161057

 

江西网络广播电视台讯(王储俊)12月29日上午,湘湖镇召开全镇“元旦”与“春节”期间安全生产工作部署会。各村(场、居)委会主任,镇机关涉安部门、驻镇部门负责人参加。

会上,镇安委办、安监站相关负责人总结了湘湖镇2017年安全生产工作并提出2018年主要工作思路。随后各涉安部门负责人汇报了一年来安全生产隐患大检查情况。

该镇相关负责人分析了元旦及春节期间的安全生产形势,对两节期间安全生产工作进行再安排再部署,确保安全生产形势持续稳定。

最后,镇长聂敏强调,元旦、春节期间,各有关部门务必清醒认识到当前安全生产面临的严峻形势,提高认识,进一步强化底线思维和红线意识,对安全生产工作绝不放松;针对两节期间安全生产形式特点,细化分工,进一步加强组织领导,狠抓责任落实;充分发挥部门联动的优势作用,强化纪律,进一步加强联合执法,切实抓好抓实湘湖镇两节安全生产工作,确保湘湖镇人民群众度过安乐祥和的节日。

猜你还想看: