景德镇通报一起脱贫攻坚落实不力典型问题

来源: 江西网络广播电视台 记者:施纪萱 编辑:黄益华 发布: 2017-12-29 10:30

为不断推进扶贫领域监督执纪问责,推动脱贫攻坚主体责任和监督责任落实,近日,景德镇市纪委对1起脱贫攻坚“两个责任”落实不力典型案列进行通报,具体如下:

乐平市接渡镇脱贫攻坚“两个责任”落实不力问题。2017年10-11月,省、市督导组先后对接渡镇钟家村精准扶贫工作进行督导检查,发现钟家村委会精准识别不精准,存在明显的符合条件未纳入建档立卡户现象,基础资料不规范,帮扶责任落实不够,干部作风不扎实,反馈问题整改不力等问题。经乐平市纪委研究决定,对接渡镇党委书记袁文,党委副书记、镇长朱敏,党委副书记华德坤,纪委书记黄乐华进行诫勉谈话;对向钟家村派出驻村第一书记的乐平市招商局党组书记徐庭家进行谈话提醒;对接渡镇副主任科员叶海平和钟家村党支部书记王钟洪进行党内立案审查。

 

猜你还想看: