良仓

景焦集团召开党风廉政建设教育座谈会

来源: 江西网络广播电视台 编辑:黄益华 发布: 2017-12-28 15:20
[an error occurred while processing the directive]

 

江西网络广播电视台讯(江威)12月25日下午,景焦集团党风廉政建设教育座谈会在6楼会议室召开。集团领导王耀、李保泉、曹华、于秀策、盛旺喜、方秋保、余汉桥、冯建华、吴小平、胡建华以及各单位党务工作者参加学习。

座谈会上,景焦集团党委副书记曹华为与会人员讲了一堂生动的党风廉政建设教育课。他围绕党的十八大以来中央和地方反腐败斗争取得的成果和中纪委工作报告对未来五年划出的重点,深入分析了当前全面从严治党与反腐败斗争的形势,希望党员干部做到讲规矩、有纪律、守底线,同时,要牢固树立“四个意识”,坚持党政同责,落实两个责任,做到有责必担、以上率下,把纪律挺在前面,从组织、制度、监督和个人工作等四个层面把权力关进制度的牢笼。各级党组织要充分利用各种有效传播载体,加强廉政宣传和警示教育,在全集团营造干事创业的良好氛围。

景焦集团党委书记王耀在会上就集团继续加强党风廉政建设作重要讲话。他指出,在我国全面建成小康社会的决胜阶段和中国特色社会主义进入新时代的关键时期,迎来了党的十九大的顺利召开,为此,我们要把学习贯彻党的十九大精神作为当前首要的政治任务,进一步加强党的建设,进一步增强“四个意识”,坚定不移地全面贯彻从严治党、层层落实管党治党的责任,尤其要坚持一岗双责,持之以恒地正风肃纪,不断强化监督执纪问责,始终严格要求党员自立、自律、自强,努力营造风清气正的政治生态环境,为“进行伟大斗争,建设伟大工程,推进伟大事业,实现伟大梦想”,提供更加坚强有力的政治保证和基本依据。

王耀强调,新思想引领新时代,新时代开启新征程,新征程要有新作为,新作为就必须要以严格的党风廉政建设为基础。作为集团来说,党风廉政建设不仅是管党治党的根本要求,更是做好生产经营管理的基本保证。为此,集团各级党组织要把党风廉政建设作为基本前提贯穿于生产经营的全过程,始终坚持一岗双责,严格落实两个责任,履职尽责。各级党组织要把纪律挺在前面,结合企业实际建章立制,加大惩治职工群众身边腐败问题的力度,从而增强职工群众的获得感,让职工群众真正感受到集团党组织的温暖,真正感受到集团整体职工之家的温暖。

猜你还想看: