良仓

镇桥商会:勇担当情系家乡 献爱心扶幼济困

来源: 江西网络广播电视台 记者:黄益华 编辑:黄小坡 发布: 2017-12-22 14:48

微信图片_20171222143558

微信图片_20171222143553

爱心捐赠现场

江西网络广播电视台讯(记者黄益华)12月21日,乐平市镇桥镇依然寒风瑟瑟,但全镇的466户精准扶贫户以及150名贫困学生却迎来了镇桥商会送温暖的“爱心使者”。当天,在商会的组织下,一场暖心的捐赠活动在当地引起了不小的反响。

微信图片_20171222143545

爱心企业家们捐赠的部分物资

在当日的捐赠现场,爱心涌动,掌声不断。镇桥商会爱心企业家代表们为老乡和孩子们现场捐赠了蚕丝被、大米、书包、文貝盒、笔、本子等近10万元生活及学习用品。他们朴实的善举、真诚的爱心赢得了现场的阵阵掌声。手捧礼物的老乡和孩子们,内心无比激动与温暖!“感谢党和政府,感谢镇桥商会的爱心企业家们,你们的举动真的是让我们在寒冷的冬天感受到了温暖的力量,今后我一定会不等不靠,通过自己的双手早日脱贫致富!”不少贫困户们在接过爱心物资时,不由激动的说到。

微信图片_20171222143614

 

与此同时,镇桥商会相关负责人在捐赠仪式上表示,民营企业的发展壮大得益于党和国家提供的优越政策和环境,企业家有责任、有义务主动承担社会责任,关爱贫困群体。他说,镇桥商会的广大企业家虽常年在外拼搏,但时刻惦念着家乡的发展变化,此次精准扶贫捐赠活动正是响应党和国家精准扶贫的号召,通过实际行动为家乡脱贫攻坚做一点微薄贡献,希望能够带动更多的人积极行动,投身到家乡的精准扶贫事业中来。