景德镇市召开大气污染综合治理驻点督查部署会

来源: 景德镇日报 记者:施轩 编辑:黄益华 发布: 2017-12-13 11:47

12月12日上午,景德镇市政府召开了贯彻省生态环境保护委员会巜关于启动大气污染防治强制性攻关冲刺措施的紧急通知》的工作部署会。景德镇市政府副市长张良华主持会议并讲话,景德镇市副市长何军威对下步工作提出要求,参与会议的有各县(市、区)政府、园区管委会分管领导、市属有关部门和相关建设主体责任单位、重点企业负责人等共40余人。

会议首先由市环保局传达《江西省生态环境保护委员会关于对南昌等5个设区市开展2017年冬季大气污染综合治理攻坚冲刺行动驻点督查工作的通知》、《江西省生态环境保护委员会关于启动大气污染防治强制性攻关冲刺措施的紧急通知》文件主要精神及工作要求;二是各县(市、区)政府及相关责任部门作了表态发言;三是市政府副市长何军威作了讲话,提出了三点要求:第一高度重视,提高政治站位;第二贯彻落实,狠抓防治措施;第三强化督察,严格追究责任。

最后,张良华就如何贯彻落实省生态环境保护委员会的通知要求和何军威的讲话精神,再次强调了四个到位:一是认识到位:二是行动到位;三是调度到位;四是问责到位。确保我市环境空气质量得到明显改善。

猜你还想看: