良仓

李金霞:社区工作无小事 为民服务是大事

来源: 景德镇日报 编辑:黄益华 发布: 2017-12-07 10:35

社区工作无小事 为民服务是大事

——访昌江区西郊街道森林社区党工委书记李金霞

“我们每天做的都是这样一些琐碎繁杂的事情,但是群众利益无小事,再小的事情我们也要尽力做好。十九大报告中说,要不忘初心,牢记使命。中国共产党人的初心和使命是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。如今国家正在全面建成小康社会,为“两个一百年”的目标而不断奋斗,作为西郊街道森林社区党工委书记,我感到责任重大。”12月5日,昌江区西郊街道森林社区党工委书记、主任李金霞接受记者采访时说道。

“串百家门、知百家情、管百家事、解百家难、暖百家心”,是李金霞书记的群众观点、服务理念。社区2134户中,谁家生活困难、谁家有难题、谁的身体不好,她都了如指掌。随着采访的深入,李金霞告诉记者“作为一名社区基层的党员干部,我要在基层的岗位上出色地完成任务,敢为人先,努力敬业,作出显着成绩,让我们的努力成为一种巨大的带动和鼓舞力量,影响和激励广大居民群众,带动社区党员做好社区工作。”

对于未来的社区工作,李金霞表示,“当前,我社区已经加快列入“双创双修”的盘龙路道路综合改造速度,让居民早日走上平坦路、光明路。作为党的干部,既要心系居民,又要着眼实际。我会继续严格要求自己,勤奋工作,积极进取,进一步检查党风党纪,不断提高自己的业务能力和水平,以饱满的热情和和蔼的工作态度对待每一位社区居民。”