良仓

邮储银行景德镇市分行吹响全年圆满收官和完美开局冲锋号

来源: 江西网络广播电视台 记者:蒋敏 编辑:黄益华 发布: 2017-12-07 09:26
12月6日,邮储银行景德镇市分行第一时间在全省1-11月份经营分析会后召开全市1-11月份经营分析会, 第一时间在市分行弘扬赣商“笃行实干”精神,第一时间在市分行吹响全年圆满收官和完美开局的冲锋号。

江西网络广播电视台讯(蒋敏)傲梅始放,天朗气清。12月6日,邮储银行景德镇市分行第一时间在全省1-11月份经营分析会后召开全市1-11月份经营分析会, 第一时间在市分行弘扬赣商“笃行实干”精神,第一时间在市分行吹响全年圆满收官和完美开局的冲锋号。

“在最后的25天里,大家要再次围绕今年的主要工作任务开展一次“回头看”,奋力进行“最后一搏”。”会上,党委书记刘名忠号召大家对照省分行工作任务、各条线的要求和各类考核办法查漏补缺。自2017年11月2日省分行党委组建市分行现任领导班子以来,该行主要负责人积极主动地为自身“查漏补缺”,主动对接走访市委、市政府和各监管机构。同时,第一时间亲临全市各分支机构了解经营发展情况。2017年12月4日,该分行主要负责人笃行实干和勤奋担当的精神得到了市政府和各监管部门的高度重视,市金融办、市人民银行和市银监局“一把手”一同亲临现场参加该分行与景德镇市最大上市企业的战略合作签约仪式。

近年来,该行以“强行富民”为目标,紧紧围绕省分行工作部署和要求,始终积极践行服务地方责任担当,主动对接景德镇市“三个五”战略行动,进一步回归本源,专注主业,把为实体经济服务作为根本出发点和落脚点,不断加大对实体经济的支持力度,优化产业投放布局,加大绿色信贷行业投放,全力为景德镇市重点行业、核心项目、民生项目等做好金融服务。自成立以来,已累计投放信贷资金超过125亿元,其中支持公司信贷资金逾13亿元,推动企业动能转换、技术升级,为景德镇主导产业发展提供了大力支持。

据悉,为切实改进工作作风,提升效能,着力解决市分行作风和效能建设中存在的突出问题,该分行正在开展“转变作风建设,提升履职能力,促进瓷都邮行经营管理工作”建设活动。会后,各单位纷纷表示将以积极认真的态度投身到加强作风建设的各项活动中去,加强学习、提高认识,积极查找问题、完善措施、推进整改。全行上下已将思想和行动一致瞄准到圆满收官和完美开局上,一支勇挑重担的威武之师正在崛起!