良仓

周财生:建设商贸重镇、农业强镇砥砺前行

来源: 景德镇日报 记者:吴绍斌 编辑:黄益华 发布: 2017-12-06 10:11

继往开来

为建设“商贸重镇、农业强镇、美丽城镇、幸福家园”而砥砺前行

——访浮梁县鹅湖镇党委书记周财生

“小小竹排江中游,巍巍青山两岸走” 在深秋意犹未尽,初冬乍寒还暖的时节,浮梁县鹅湖镇的田野里依然是一片怡情养性的青绿之色。“党的十九大是一次举旗定向、引领复兴、开辟时代、开启征程、凝聚意志、催人奋进、继往开来、薪火相传的大会。”12月4日下午,浮梁县鹅湖镇党委书记周财生在接受采访时说,鹅湖镇当下和今后的一项重要工作就是认真学习、全面贯彻党的十九大精神。

党的十九大报告中提出“乡村振兴战略”,为农村未来发展描绘了美好蓝图;而一系列关于脱贫攻坚的好政策的提出更是让人充满希望。周财生对记者说,通过用心打好脱贫攻坚战、全面开展环境大整治和调整农业产业结构,鹅湖镇2017年围绕建设“商贸重镇、农业强镇、美丽城镇、幸福家园”奋斗目标砥砺前行。他认为,党的十九大对乡镇干部提出了新的要求。要学深悟透,以党的十九大精神武装头脑,牢固树立“四个意识”,不断提高基层党组织的凝聚力和战斗力。

站在新起点,肩负新使命,谋求新发展。周财生表示,下一步,鹅湖镇党委、政府将以“双创双修”为契机,不断优化镇村环境,继续增进民生福祉,建设美丽乡镇;全力推动重点项目建设,积极配合推进高铁站及田园综合体项目;依托产业、金融、教育和健康等措施,精准发力,继续做好脱贫攻坚工作。鹅湖镇党员干部要以更加过硬的工作作风、更加有效的工作举措,以燕子垒窝的恒劲、蚂蚁啃骨的韧劲、老牛爬坡的拼劲,推动全镇经济社会事业全面发展。

猜你还想看: