良仓

景德镇市政府召开第四次部门统计工作联席会议

来源: 景德镇日报 记者:李斯宇 编辑:黄益华 发布: 2017-12-06 09:38

景德镇市政府召开第四次部门统计工作联席会议

刘锋讲话

12月4日,景德镇市政府召开第四次部门统计工作联席会议。景德镇市委副书记、常务副市长刘锋讲话。景德镇市副市长刘朝阳、张良华出席会议。

会议通报了今年1至10月份全市经济运行情况,客观分析了全年经济形势,同时就确保完成今年各项目标和科学谋划明年经济工作提出具体要求。会议强调,各级各部门要高度重视,解放思想,强化协作,形成合力,有针对性、有方法的解决问题,确保做到应统尽统,全面客观反映经济运行情况。

刘锋在充分肯定各县(市、区)、园区和责任部门的工作后,对做好当前工作提出要求。一是要坚定不移地完成好今年各项目标。各县(市、区)、园区与市直有关部门要盯住重点、盯住问题、强化沟通、抓好落实,确保完成全年各项目标。二是要科学谋划好2018年各项工作。要以党的十九大精神为引领,不断创新、勇于担当、争先进位,开创各项工作新局面。(来源:景德镇日报)

猜你还想看: