良仓

邮储银行景德镇市分行与江西黑猫炭黑股份有限公司签订战略合作协议

来源:江西网络广播电视台 记者:黄益华,通讯员:蒋敏 编辑:黄小坡 发布: 2017-12-05 09:55

 

邮储银行景德镇市分行坚守实业  履行服务实体经济的责任担当

——邮储银行景德镇市分行与江西黑猫炭黑股份有限公司签订战略合作协议

第二张图片

江西网络广播电视台讯(蒋敏 记者 黄益华)12月4日下午,邮储银行景德镇市分行与景焦集团旗下的江西黑猫炭黑股份有限公司举行了战略合作协议签约仪式,正式成为全方位战略合作伙伴。邮储银行景德镇市分行党委书记刘名忠与景焦集团总经理、黑猫股份副董事长李保泉代表双方签署战略协议,双方将紧密携手,重点在公司贷款、贸易融资、票据、金融市场等多个领域推进深度合作。签约仪式获得了当地政府和监管机构的高度重视和肯定,市政府金融办、人民银行和银监局一把手一同出席见证。

IMG_8867

景焦集团董事长王耀致辞

“感谢邮储银行给予了景焦集团大力支持,希望我们的合作进一步密切!”签约仪式上,景焦集团董事长王耀高度赞扬了邮储银行的服务能力和水平。景焦集团拥有炭黑制造、炼焦化工、复合肥料、三产服务四大产业板块,集团连续5年荣列中国制造业企业500强,多年来一直是江西省10强企业。2001年7月,景焦集团进行产业整合组建了江西黑猫炭黑股份有限公司,并于2006年9月在深圳证券交易所上市。黑猫股份产销量连续多年蝉联同行业首位,是中国最大的炭黑生产企业。

IMG_8861

邮储银行景德镇市分行党委书记刘名忠致辞

自2017年11月2日邮储银行江西省分行组建景德镇市分行新领导班子以来,该行主要负责人多次走访黑猫股份促成此次签约,这也标志着双方进入到紧密合作、共谋发展的新阶段,是双方进一步深化全方位的业务合作与交流的重要举措,也是加强高层次战略合作、携手共促发展转型的共同选择。

第一张图片

第三张图片

双方签署战略协议

近年来,该行以“强行富民”为目标,紧紧围绕省分行工作部署和要求,始终积极践行服务地方责任担当,主动对接景德镇市“三个五”战略行动,进一步回归本源,专注主业,把为实体经济服务作为根本出发点和落脚点,不断加大对实体经济的支持力度,优化产业投放布局,加大绿色信贷行业投放,全力为景德镇市重点行业、核心项目、民生项目等做好金融服务。自成立以来,已累计投放信贷资金超过125亿元,其中支持公司信贷资金12.34亿元,推动企业动能转换、技术升级,为景德镇主导产业发展提供了大力支持。

猜你还想看: