良仓

江西乐平:消防宣传走进生产车间

来源:江西网络广播电视台 编辑:黄益华 发布: 2017-11-30 15:45

01

1:江西省乐平市公安局高家派出所民警谢智涵(右二)在乐平市高家镇官庄村晨创电子厂生产车间向工人介绍灭火器的使用方法。

 

02

2:江西省乐平市公安局高家派出所民警程斌(中)在乐平市高家镇官庄村晨创电子厂负责人董爱妹介绍灭火器的使用方法。

 

03

3:江西省乐平市公安局高家派出所民警谢智涵(中)在乐平市高家镇官庄村晨创电子厂生产车间向工人介绍灭火器的使用方法。)

江西网络广播电视台讯(程万海 邹传灯 摄影报道) 进入冬季,天气严寒,用火用电用气普遍增多,火灾风险大幅增加。连日来,江西省乐平市公安局高家派出所集中开展消防安全大检查活动,消除火灾隐患,并向企业员工讲解常用灭火器的使用方法、火灾报警的技巧以及火场逃生等知识,有效提高了企业员工的消防安全意识,增强了企业员工突发事故应急处置能力和自防自救能力,筑牢冬季安全“防火墙”。