省运会宣传和大型活动部第一次工作会召开

来源:景德镇在线 记者:余静 编辑:黄益华 发布: 2017-11-30 10:05

为做好省第十五届运动会宣传和大型活动相关工作,11月28日,省第十五届运动会宣传和大型活动部第一次工作会议在景德镇市委五楼召开。景德镇市委常委、市委秘书长、宣传部部长吴隽,景德镇市副市长熊皓出席,宣传和大型活动部各成员单位主要负责人参加了会议。 

会议听取讨论了省运会宣传工作和运动会开幕式、闭幕式展演构架创意等方案。

会上强调,省运会是提升景德镇市形象,提高景德镇市知名度、美誉度,扩大景德镇市影响力的极好平台,宣传和大型活动部各成员单位要深刻认识肩负的职责和使命,高度重视,精心组织,认真做好相关筹备工作;要明确任务,突出重点,分步实施,按照市里的总体部署,制定完善相应的实施方案;要落实责任,协调配合,形成合力,成员单位之间要建立沟通机制,对工作进展定期或不定期进行调度,以便掌握情况,推进工作;要开阔视野,博采众长,积极借鉴外地举办大型活动的成功经验,将本届省运会宣传和大型活动筹备工作做得有声有色。

猜你还想看: