良仓

景德镇公交公司:给百姓方便,让人民满意

来源:景德镇在线 记者:张敏 编辑:黄益华 发布: 2017-11-27 14:53

11月26日上午,由景德镇市公交公司主办的“给百姓方便、让人民满意”公共交通便民服务宣传推介活动在市人民广场举行,景德镇市公交公司、市交通运输局、市公路运输局、城市客运处等单位相关负责人参加了活动。活动现场,公交公司设有宣传展板、公交咨询台、IC卡办理服务台等解答市民对公交线路的疑问。公交公司有关负责人介绍了近两年来城市公共交通的变化,现场表彰了一批公交公司年度爱岗敬业员工并颁发荣誉证书。

据了解,两年来景德镇公共交通有限公司始终把改善城市公共交通条件、方便群众日常出行作为企业发展的首要原则,牢记“坚持发展、创造满意、服务乘客、奉献社会”的企业使命,不断加强企业内部管理,不断挖掘潜力减低消耗,不断加大公交发展投入,不断提升公交服务质量,努力满足经济发展、城市建设管理和人民群众追求出行便捷舒适的需求。交状况发生根本性变化,全市共开通运营公交线路39条,所有289辆营运公交车均是使用年限不到3年的新空调车,近70%位新能源或清洁能源公交车,我市的公交开启了“绿色环保、冬暖夏凉”的新时代。

据公交公司相关负责介绍,今年年底我市将投放24台新能源纯电动公交车,并在高铁商务区计划规划5条公交线路,其中新开通2条公交线路,调整3条公交线路进入。新增的2条公交线路将以高铁商务区为起点,昌南拓展区为终点,贯穿城区主干道,途经政府办公区,校园、商住区、购物中心和交通接驳区域。公交公司将继续秉承“务实、创新、关爱、责任”的企业精神,牢记“坚持发展、创造满意、服务乘客、奉献社会”的企业使命,以创新发展为动力,以市场开拓、场站建设为两翼,加快完善公交场站及服务设施,加快优化公交网线,加快提升服务品质,加快推进智慧公交,努力为“建设一座与世界对话的城市”提供优良的公交服务,为景德镇双创双修增添公交靓丽色彩。

猜你还想看: