邮政储蓄银行景德镇市分行:支付宣传,我们在行动

来源:江西网络广播电视台 记者:江茜 编辑:黄益华 发布: 2017-11-22 15:39

图片1

 

江西网络广播电视台讯(江茜)为进一步推动支付系统稳健快速发展,不断提升金融服务水平。11月21日上午,中国人民银行景德镇市中心支行组织各银行机构以“普及支付清算系统知识”为主题开展集中宣传工作。

活动现场气氛热烈,围观群众积极参与,各银行机构工作人员热情服务,在介绍相关金融知识的同时也提醒广大市民提高金融风险防范意识和防范能力。此外,相关工作人员还积极向过往市民发放宣传折页,并进行耐心讲解,大力宣传央行支付清算知识的安全性、高效性和便捷性。

图片2

 

中国邮政储蓄银行景德镇市分行作为活动参与方,积极开展2017年度支付宣传工作,将11-12月作为”支付宣传月“。通过”网点宣传“”集市宣传“”校园宣传“”车站宣传“”金融知识进企业“等多种方式,向客户普及支付系统知识,在宣传中,在集市摆摊的刘女士表示”以前一直觉得手机支付不安全,通过宣传对支付系统有了一定的了解,希望这样的宣传能多举办“。

邮储银行一直坚持以“服务大众”为已任,结合当前支付现状,将持继开展”移动支付“这一新型理念,不断深入支付系统配套创新,以客户需求为导向,不断提高产品和服务质量,将惠民利民落到实处。