良仓

邮储银行景德镇市分行召开座谈会欢迎全省“十佳员工”载誉而归

来源:江西网络广播电视台 记者:蒋敏 编辑:黄益华 发布: 2017-11-13 11:43

IMG_0058

 

江西网络广播电视台讯(蒋敏) 11月13日上午,邮储银行景德镇市分行召开座谈会,热烈迎接在江西省邮储银行“十年奋进路 百佳奉献情”文艺活动暨全省十类“十佳员工”表彰大会上受表彰的“十佳支行长”李清芳和“十佳柜员”刘静。该市分行党委书记刘名忠亲自为李清芳和刘静献上了鲜花。该行领导班子成员、市分行各部门负责人、本届“十佳员工”及文艺活动演出者参加了座谈。

座谈中,“十佳员工”李清芳和刘静分别做了精彩的发言,畅谈了获奖感受及下一步工作打算。他们纷纷表示,荣誉是对过去工作的肯定,更是对今后工作极大的鼓舞和鞭策,以后将继续努力工作,起到带头模范作用,用实际行动带动身边的同事,不忘初心,继续前进,不辜负领导和同事的希望,随后参与文艺演出的代表深受现场鼓舞,纷纷举手发言,表示要向先进学习,向先进看齐,学习、传播、落实先进精神,用心工作,快乐工作。

IMG_5317

 

最后,景德镇市分行党委书记刘名忠代表市分行党委给大家提三点希望,一是发挥先进榜样作用,全力创造更大的业绩和荣誉。获奖的“十佳员工”要珍惜荣誉,化荣誉为动力,继续保持和发扬埋头苦干、拼搏进取的实干精神。二是学习先进刻苦精神,迅速宣起一股学习的新浪潮。要在全行开展“向十佳学习”活动,迅速在全行形成学习先进、争当先进、赶超先进的热潮。三是以获得荣誉为起点,全力以赴做好2017年度收官工作和2018年开局工作。要确保全年各项任务目标圆满完成的基础上,争取取得更好的发展成绩。他还强调,“十佳员工”作为广大干部职工的优秀代表,要勤勉珍惜、再接再厉,继续干在实处、走在前列,带动引领全市分行上下以只争朝夕的精神积极投身到建设“强行富民”的火热实践中,努力在新时代新思想新征程上创造新业绩。

猜你还想看:

【学思践悟十九大】任重道远,省委书记“千里之行”显担当

中国梦鹏程万里,引路人,引导者、指导者,皆有其责,我们要做的就是紧跟前行,不求行程千里,但要有行百里者半九十的认识,书写无愧于时代的人生华章。

2017-11-13