良仓

何军威对景德镇民生工程建设情况现场巡查

来源:景德镇在线 记者:施轩 编辑:黄益华 发布: 2017-11-13 09:39

11月9日上午,景德镇市副市长何军威率领珠山区政府、昌江区政府、景德镇市国资委、市环保局、市城管行政执法局、市国土局、市公安局、市建设局的负责同志以及北京环境和深圳玉禾田两家从事环卫一体化的公司代表一行三十余人,先后调研华风、新都、天宝桥垃圾中转站;新枫路、景东大道、昌南湖公厕;太白园、五小停车场的建设情况,并重点对近期多次曝光产生扬尘的戴家弄延伸工程(解放路升级改造)、陶新小学建设工地、地下综合管廊建设项目的建设情况,并对工地扬尘治理提出要求。

在解放路拆迁、陶新小学工地上,何军威要求建设局及相关责任单位加强工地扬尘治理的措施,保证渣土车净胎上路。在地下综合管廊陶阳南路的工地现场,何军威要求建设局牵头协调市城管执法局和市交警支队封堵施工便道夜间出入口,并督促中铁四局增加施工便道的洒水频次特别是夜间施工时要保证路面的湿润。建设局表示下午立即召集相关人员开现场会,进一步强化措施降低管廊工地的施工及便道扬尘。

猜你还想看: