良仓

景德镇市中级法院学习贯彻党的十九大精神

来源:景德镇日报 记者:胡希权 编辑:黄益华 发布: 2017-11-10 14:31

11月7日上午,景德镇市中级人民法院召开党组中心组(扩大)专题学习会,深入学习《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的决定》《最高法院通知要求全国法院学习贯彻党的十九大精神》《江西高院部署学习贯彻党的十九大精神》等文件。景德镇市中级人民法院党组书记、院长邹中华主持会议并讲话。

会议强调,一是要切实把握学习重点,确保学深学透学懂。要围绕习近平新时代中国特色社会主义思想、“八个明确”和“十四个坚持”等重点内容,深入开展学习教育活动;二是要切实开展宣传引导,确保入脑入心入行。充分运用报刊、院刊、网站、微信等平台,继续加大学习贯彻党的十九大精神的宣传力度,切实用党的十九大精神统一思想和行动;三是要切实抓好成果转化,确保落实落准落细。自觉以党的十九大精神武装头脑、指导实践,将党的十九大精神的学习成果转化为实实在在的工作成绩。(来源:景德镇日报)