良仓

古窑、伊龙分获2017中国(江西)红博会两大奖项

来源:江西网络广播电视台 记者:黄益华 编辑:黄小坡 发布: 2017-11-09 16:32

微信图片_20171109164219

 

江西网络广播电视台讯(记者 黄益华)11月8日,在由江西省旅游发展委员会举办的“2017江西红色旅游博览会”八大评选活动中,景德镇古窑民俗博览区出品并选送的旅游歌曲《让爱复烧》被评选为“2017十大游客喜爱的红色旅游曲目”。不仅于此,景德镇当地炙手可热的明星餐饮企业——景德镇市伊龙赣菜故事餐饮发展有限公司也在此次评选活动中斩获大奖,经过网络投票与专家评审,一举摘得“2017江西十大最佳诚信旅游餐饮企业”荣誉称号。

此次获评“2017十大游客喜爱的红色旅游曲目”的《让爱复烧》由“现代民歌教父”何沐阳作词作曲,“歌王”韩磊倾情献唱。整首歌曲用厚重的笔触、大爱与写意,演绎了中国千年陶瓷文化和窑文化的深邃,传递出中华文明薪火相传的象征。再加上气势恢宏的曲风,“歌王”韩磊“阅尽沧桑,用情至深”的演唱,传统的窑文化被赋予了“新生命”。

微信图片_20171109164332

伊龙赣菜故事(城北店)

微信图片_20171109164204

微信图片_20171109164214

伊龙赣菜故事(浙江路店)

作为景德镇唯一一家获评“2017江西十大最佳诚信旅游餐饮企业”的餐饮企业,伊龙从创业之初的“瓷誉景德、食尚伊龙”,到“创意伊龙、持续发展”,到“家乡口味、好客伊龙”,经历了11个春秋,在拼搏中进取,在风浪中成长、在发展中壮大,不断探索不断提高服务质量,以专业规范、追求卓越为准则,迎合广大消费群体的需求,从高端消费到让平民化参与其中,受到了旅游者对旅游团餐的高度评价,获得了社会和同行业认识的由衷赞赏。

微信图片_20171109164209

伊龙赣菜故事(东郊店)

另据了解,此次评选活动是为了丰富“2017中国(江西)红色旅游博览会”内容,进一步挖掘江西红色资源,弘扬江西红色文化,传承红色基因,丰富红色旅游品牌,全面树立旅游行业典型,推动各地旅游业发展,加快旅游强省建设进程而设立的。活动共分八个类别的评选项目,分别是:江西十大红色旅游目的地、江西十大红色旅游商品、十大红色旅游经典歌曲、江西十大最佳红色旅游导游员、江西十大红色旅游名小吃和全省最佳诚信旅行社、全省最佳诚信旅游饭店、全省最佳诚信旅游餐饮企业等八项系列评选活动。

猜你还想看: