良仓

景德镇脱贫攻坚督查工作第三次调度会召开

来源:景德镇日报 记者:邵婧 编辑:黄益华 发布: 2017-11-09 14:39

11月7日上午,景德镇市脱贫攻坚督查工作第三次调度会召开。景德镇市委常委、市委组织部部长黄金龙主持会议,省脱贫攻坚第九督察组组长吴秋红、景德镇市副市长徐耀纯出席并讲话。

黄金龙强调,本次会议的主要目的是掌握各县(市、区)脱贫攻坚工作的进展情况以及存在的问题和困难,更好地推进第四季度百日攻坚工作。黄金龙要求,各级各部门一要进一步强化攻坚意识,将“百日行动”工作掀起高潮。要扎实推进各项工作,把脱贫攻坚工作落到实处。二要进一步强化追赶意识。各级各部门一定要思想上重视、行动上抓紧、力度上加大,不断改进工作作风,对景德镇市脱贫攻坚各项工作定时进行排查梳理,全面补齐工作短板。三要进一步强化责任意识。各县(市、区)要切实履行好脱贫攻坚主体责任,对工作失职者要严肃追责,以强烈的责任担当和扎实的工作成效迎接各项考核。

吴秋红分析了在景德镇市实地走访、进村入户过程中发现的问题,并指出,景德镇市脱贫攻坚工作时间紧、任务重,各单位各部门要进一步加强工作措施,切实加强抓落实的工作机制,不折不扣地完成脱贫攻坚的各项目标任务。

徐耀纯指出,打赢全市脱贫攻坚战需各级各部门齐心协力、层层压实责任,各相关单位一要提高政治站位,增强脱贫攻坚的责任感和紧迫感。二要明确工作目标,采取有效举措提高工作的质量和水平。三要严肃工作纪律,强化追责、问责制度,全力做好第四季度“百日行动”各项工作。

会上,各县(市、区)负责人分别就脱贫攻坚工作进展进行了汇报。(来源:景德镇日报)

猜你还想看:

政协景德镇市十三届第八次主席会议召开 黄康明主持

协商讨论了有关人事事项,同意将有关人事事项提请市政协十三届七次常委会审议。会议还审议了召开景德镇市政协十三届七次常委会有关事项,决定景德镇市政协十三届七次常委会议于2017年11月10日召开,专题学习贯彻党的十九大精神。

2017-11-08