良仓

景德镇市部署迎接省爱卫办“双考核”工作

来源:景德镇日报 记者:周筠 编辑:黄益华 发布: 2017-11-09 14:38

11月8日上午,景德镇市迎接省爱卫办“双考核”工作部署会在市“双创双修”工作指挥部召开。景德镇市委常委、市委秘书长、市委宣传部部长、市“双创双修”工作指挥部副指挥长吴隽出席并讲话。

会议指出,“双创双修”工作是景德镇市当前最重要的中心工作。近期,省爱卫办将对景德镇市卫生创建和城乡环境整治行动开展专项督查考核。这次考核也是景德镇市启动城市“双创双修”工作以来,首次接受省级督查考核,做好这次迎检工作,意义重大。

会议强调,这次迎检是一场“保卫战”,必须珍惜荣誉,确保得到高分。要有时不我待的紧迫感,所有涉及到的部门、单位都要立即行动起来,迅速制定方案,认真开展整改工作,努力实现考核得到高分。这次迎检是一场“攻坚战”,必须集中力量,全力以赴。必须以问题为导向,树立强烈的责任意识、使命意识,争分夺秒,全面准备,千方百计做好迎检工作,坚决避免在同一个地方摔倒两次。这次迎检是一场“协作战”,必须严明责任,协调配合。要落实领导责任,要坚持齐抓共管,要坚持持之以恒,继续把各项工作抓紧抓好。

会议要求,各单位、各部门要迅速把会议精神传达到基层干部,使全市上下都能了解景德镇市迎接“双考核”工作的目的、内容及要求;要迅速行动起来,抓好具体问题整改,为景德镇市的“双创双修”工作打下扎实基础。

景德镇市“双创双修”工作指挥部创卫技术组组长和其他各组常务副组长,各县(市、区)和市有关部门分管领导,各县(市、区)卫计委、爱卫办主任,市直各医院和市疾控中心、市卫生监督所、市健康教育所主要负责人及市爱卫会顾问参加会议。(来源:景德镇日报)

猜你还想看:

政协景德镇市十三届第八次主席会议召开 黄康明主持

协商讨论了有关人事事项,同意将有关人事事项提请市政协十三届七次常委会审议。会议还审议了召开景德镇市政协十三届七次常委会有关事项,决定景德镇市政协十三届七次常委会议于2017年11月10日召开,专题学习贯彻党的十九大精神。

2017-11-08