邮储银行乐平珠海中路支行积极开展 “金融消保,我们在行动”活动

来源:江西网络广播电视台 记者:李芸莉 编辑:黄小坡 发布: 2017-11-08 16:35
[an error occurred while processing the directive]

江西网络广播电视台讯(李芸莉)为充分发挥消费者权益保护站“预防为主、教育为先、依法维权、协调处置”的特色宣传作用,进一步加强消费者的维权意识。2017年11月1日,乐平邮储银行珠海中路支行积极开展了“金融消保,我们在行动”的宣传活动。

本次活动主要由工作人员拉横幅并带各类宣传折页和宣传手册进入社区宣传。宣传人员用朴实、通俗易懂的语言向社区群众讲解金融知识,宣传普及银行卡、电子银行、理财等与居民生活密切相关的金融知识,特别针对老年消费者关心的防范金融诈骗方面进行了了解,帮助该类群体加强风险防范意识,增加对银行产品的信任度。

通过开展此次宣传活动,有效加强了社会公众对金融知识的了解,提高了金融消费者的权益保护意识,为之后的相关宣传活动奠定基础。同时也充分体现了邮储银行的社会责任感,塑造了良好的企业形象。

猜你还想看: