良仓

邮储银行景德镇市分行信用卡年发卡首次突破万张大关

来源:江西网络广播电视台 编辑:黄益华 发布: 2017-11-08 16:32

奋勇争先   刷新纪录

      邮储银行景德镇市分行信用卡年发卡首次突破万张大关

江西网络广播电视台讯(李开智)截至10月31日,邮政储蓄银行景德镇市分行信用卡年发卡量首次突破10000张,本年累计发卡10163张,结存卡量24648张,创历史新高。

近年来,邮储银行景德镇市分行将信用卡业务作为推动零售业务转型升级的战略性业务,克服困难,坚定发展信心,积极把握总行新政策、新产品推广契机,贯彻省分行信用卡业务发展战略和部署,实现历史性突破,创年发卡量新高,信用卡业务进入发展快车道。

主要做法在于:一是创新营销手段,积极深挖客群着力提升发卡规模。逐步开发我行代发工资客户群、房贷客户群等;二是完善队伍建设,全面搭建“支行专业团队+专职客户经理+辅助外包团队”的营销架构。以支行小分队为尖刀、以我行专职客户经理为辅助、以辅助外包直销团队为补充,全面重塑信用卡营销队伍;三是丰富进件渠道,逐步完善线上+线下发卡模式。今年以来,总行积极开通线上进件、发卡,利用微信公众号、手机银行、信用卡APP等平台,利用“互联网+”,积极拓宽信用卡发卡渠道,助力信用卡发卡规模快速增长。四是加强品牌建设,积极打造消费、购物、娱乐等多层次的居民消费圈。今年以来,我市分行积极开展各项活动,如恒大影院、美高影城、乐平华夏国际影城“悦享8元观影”活动,覆盖市区、乐平、浮梁各区域的“悦享1元洗车”活动,日新超市、华润超市的“悦享超市立减”活动,全市各加油点“悦享加油立减”,美食“悦享1元甜品”等“悦享”活动的开展,使得我行信用卡品牌与行业知名度稳步提升,极大的树立邮储银行信用卡业务在我市良好的品牌形象。丰富实惠的优惠活动,安全放心的用卡保障,获得了市场和客户的高度认可。五是完善客户体验,逐步完善分期业务,首刷有理礼,激活有礼,着力提升客户体验。目前我行分期业务有账单分期,并于近期新推出现金分期,满足广大用户资金和信用贷款需求;发卡同时更倡导客户用卡,利用丰富多样的礼品,给首刷、激活用户送实惠,客户体验有质的飞跃。以上做法的践行推动我行信用卡业务规模快速增长,实现我行信用卡业务弯道超车。      

猜你还想看: